Tuesday, November 19, 2013

Room 627

| | 6 comments







Stayed here for 3 days and enjoyed fashion tv so much.
Yashica T4
Agfavista 100

6 comments:

Anonymous said...[Reply]

Kak itu semua rollnya cuci dimana? Aku udah nyari tempat cuci film di batam sm pinang. Ga nemu-nemu:(

tino said...[Reply]

@Anonymous
halooo.semuanya nyuci dibatam nih,tepatnya cuci di centuria panbil,lalu scan di lister photo.
tapi nih tapi sekarang sudah ga ada lagi yang bisa terakhir kemarin desember bisanya :((
kalau kamu mau bisa ntar kita barengan nyucinya kebandung/jogja.
hhe

Anonymous said...[Reply]

@tino Lah emangnya di centuria panbil udah tutup yah? Kak M-Star Photo Studio di Megamall bisa cuci ga? Sempet browsing katanya sih situ bisa. Rencana juga mau ke jogja april nanti tp masih lama bgtttt-_-

tino said...[Reply]

Mstudio aja malah udah ga ada di megamol kalau tidak salah hhe hhe@Anonymous

Anonymous said...[Reply]

@tino nasib emang tinggal dipulau gini..... Yahhh jadi kalo kakak mau cari roll film sama cuci-scan dimana? Info dong kak kameraku kelaperan nih

tino said...[Reply]

@Anonymous
ada temenku,mungkin 2 minggu sekali nyuci film ke kirim ke jogja,aku sekarang nitip ke dia kalau BW aku cuci sendiri.coba ko hubungi dia aja di lewat link ini https://www.facebook.com/virtualstudioshop

atau coba line id aku deh untieno kalau mau tanya-tanya atau mau aku titipin kedia,rumah dia di Dapur 12,kalau aku Mitra mall,batu aji -_- haha
jauh dari kota

Followers

 
Twitter Facebook Tumblr Last FM Flickr