Wednesday, May 29, 2013

"i set fire to the rain",said adele
"i set fire to cooking",i said

Fire
Fire
Fire

Thursday, May 16, 2013

space and tree
13
up there you put space for ads,up there you fool us,up there you enjoying our death.
11
19
down here i pleased on you,down here i worship you,down here i am waiting for you.

Tuesday, May 14, 2013

Pelampung
Pelampung
Pelampung

Ayunan
Ayunan
yang satu di depan halaman rumah,yang satu pas diteras rumah.andai rumahku punya beginian :/

Sunday, May 12, 2013

Batam Center,view from Ocarina next to Rumah Kopi Fatmawati.
IMG_0018
IMG_0007
IMG_0008

Friday, May 10, 2013

yeah,his name Hunter.
IMG_0029
My Friend,Hunter
My Friend,Hunter
My Friend,Hunter
My Friend,Hunter
My Friend,Hunter
My Friend,Hunter
My Friend,Hunter
My Friend,Hunter

Tuesday, May 7, 2013

Jalan Samping
Mobil
olympus xa
samsung 400

wow,tentang kamera di blog aku yang terakhir itu 2011!baru tau.nih cek tentang kamera yang lain.
kali ini aku mau mencoba menceritakan beberapa bagian detail kamera imut mulus putih seksi Pentax Espio 120SW.
selain bentuk luarnya yang aduhai,kamera yang pernah menjadi pemenang Technical Image Press Associations kategori compact camera cuku menyimpan banyak fitur tersembunyi!mari kita lihat sedikit spesifikasinya disini
nah,ngak sedikit orang yang nganggep remeh kamera compact dengan lensa zoom,menurut aku disini salah nih.sejauh ini,make kamera compact dengan lensa zoom tak pernah dibikin kecewa soalnya aku.hhe
beberapa fitur kelebihan dari kamera ini ada bulb mode,af bisa dipilih (matrix,spot,landscape),ada panorama-nya juga loh.tidak ketinggalan lampu lcd yang otomatis menyala jika di cahaya kurang dan diopter di viewfindernya yang sangat membantu bagi yang bermata minus seperti aku.
bodi almuniumnya membuat tangan ngerasa dingin pas menggenggam kamera ini,tapi lumayan licin jadinya -_- karena ini bodi almunium jadi ngak ada kelihatan seperti bagian-bagian bodi,rata 1 plat begitu.
kalau ada duit lebih ngak ada salahnya mengoleksi kamera satu ini :D berikut contoh hasilnya memakai film Samsung 200 expired yang entah tahun berapa
52
54
home
42
home
51
61
home

*ngawur banget ya

Monday, May 6, 2013

well,fotonya ngak terinspirasi dari lagu Afternoon Talk - The Ship Will Bring You Home sebenarnya,cuma pas mau ngepost blog keinget judul lagunya,jadi deh judul blogpostnya.hhe.foto ini diambil pas aku menjemput temanku (yang nantinya fotonya ada di post lainnya) di pelabuhan roro telaga punggur.nah,pelabuhan ini adalah pelabuhan utama penyebrangan kendaraan bermotor antara batam-bintan,aku juga sering lewat sini kalau mau ke pinang jika bawa motor.hampir malam ketika itu,banyak foto yang goyang,akhirnya kepikiran buat meletakkan kameraku di sebuah tiang penyangga,dan cuma 1 itu saja yang berhasil menghasilkan foto yang exposure-nya pas (menurut aku).hhe
26
27
29
28
30
31

oh ia,btw,lirik lagu Afternoon Talk - The Ship Will Bring You Home begini nih.
Late night in the backyard
We said nothing, we're in pain
We've spent another nights but never seems so sad like today

And oh, tomorrow you'll gone
Tomorrow you'll sail in the sea
And oh, tomorrow you'll gone
Tomorrow i'll be in the grief

Waking up in the day where you will be gone
Packing up all your things and all the goods
Building up all the trust and affection
I know that you'll be back, i can't believe it's true!

And oh, we've came along through the time together but now you're gone
And oh, we've came along through the time together but now you're gone from here

Sunday, May 5, 2013

Goat

dari sekian banyak patung shio di ocarina,cuma ini doang yang aku foto.wow

Saturday, May 4, 2013

Alone Chair
Alone Chair
Alone Chair
sumpah!ini bukan terinspirasi dari film bangku kosong.
Treasure Box
Treasure Box

ada banyak misteri dibalik semua hal yang tertinggal disuatu tempat,dan ini,kotak ini.aku percaya dibalik semuanya ada cerita menarik dibaliknya.
Fujica SY 801
Olympus XA
Lucky SHD 100

alat perang kemarin sore!
Fujica ST 801 dengan lensa Hellios 44-2 58mm f2 dan Bushnell 28mm f2.8
Olympus XA
Lucky SHD 100

Followers

 
Twitter Facebook Tumblr Last FM Flickr